
Die Fernkost-Studie
Welche Landesküche essen die Deutschen am liebsten, was kochen sie selbst, wie kaufen sie ein? Die Fernkost-Studie liefert erstmals eine profunde Bestandsaufnahme zum Thema Ethno-Küchen in Deutschland und beantwortet die Fragen, wie Hersteller mit dem richtigen Packaging-Design punkten und warum der Handel hier noch viel Potenzial ausnutzen kann. Initiiert von Rila, in Zusammenarbeit mit dem rheingold Institut, Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler und den Food & Beverage Spezialisten von taste!
Herausgeber
Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG
Stemwede-Levern 2018
1. Auflage, 116 Seiten
ISBN: 978-3-00-059603-2
116 Seiten, Euro 69,- (inkl.Versand)
Mehr Informationen und Online Bestellung
Executive Summary
ALLE
FOODREPORTS
Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
WEITERE PUBLIKATIONEN

Gunther Hirschfelder / Jana Rückert-John / René John / Jan Niessen / Alfred Georg Fre / Timo Groß / Toni Meier / Hanni Rützler / Wolfgang Reiter / Lars Winterberg / Angela Häußler / Christoph Klotter / Volker Pudel † / Frank Waskow / Regine Rehaag / Harald Lemke / Ines Heindl / Barbara Methfessel / Kirsten Schlegel-Matthies / Karl-Michael Brunner:
Die Zukunft auf dem Tisch




























