
Organic 3.0
Studie im Auftrag von BIOFACH, der internationalen Bio-Fachmesse in Nürnberg (D), die sich 2014 dem Schwerpunktthema „Die ökologische Land- und Lebensmittelwirtschaft von morgen“ widmete.
Herausgeber
Zukunftsinstitut Österreich GmbH, 2014
Rudolfsplatz 12/10a, 1010 Wien, Österreich
Link zum Download der Studie (Teil 1)
Link zum Download der Studie (Teil 2)
Download the Executive Summary in english
ALLE
FOODREPORTS
Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
WEITERE PUBLIKATIONEN

Gunther Hirschfelder / Jana Rückert-John / René John / Jan Niessen / Alfred Georg Fre / Timo Groß / Toni Meier / Hanni Rützler / Wolfgang Reiter / Lars Winterberg / Angela Häußler / Christoph Klotter / Volker Pudel † / Frank Waskow / Regine Rehaag / Harald Lemke / Ines Heindl / Barbara Methfessel / Kirsten Schlegel-Matthies / Karl-Michael Brunner:
Die Zukunft auf dem Tisch




























