
Future of Wine
Die Studie beschäftigt sich ausgehend von einer kurze Geschichte der Weinentwicklung mit aktuellen Trendfeldern als Chancen der Weinbranche, erstellt eine Typologie zukünftiger Weingenießer und gibt einen Ausblick auf neue Märkte für Österreichische Winzer.
Herausgeber
Zukunftsinstitut Österreich GmbH
und Österreich Weinmarketing GmbH
83 Seiten, Wien 2010
www.zukunftsinstitut.at
ALLE
FOODREPORTS
Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
WEITERE PUBLIKATIONEN

Gunther Hirschfelder / Jana Rückert-John / René John / Jan Niessen / Alfred Georg Fre / Timo Groß / Toni Meier / Hanni Rützler / Wolfgang Reiter / Lars Winterberg / Angela Häußler / Christoph Klotter / Volker Pudel † / Frank Waskow / Regine Rehaag / Harald Lemke / Ines Heindl / Barbara Methfessel / Kirsten Schlegel-Matthies / Karl-Michael Brunner:
Die Zukunft auf dem Tisch




























