
FOODREPORT 2020
Im Foodreport 2020 richtet Hanni Rützler ihren Fokus auf vier Schwerpunkte, die unsere Esskultur, die Lebensmittelproduktion und den Handel in Zukunft nachhaltig prägen werden: Das Ende der Mahlzeiten (wie wir sie kennen); die substantielle Rolle, die Kunst und Design, aber auch die Metropolen bei der Umgestaltung des Ernährungssystems spielen; und schließlich die großen Herausforderungen, die auf Produzenten, Retailer und Konsumenten bei der Suche nach Alternativen zu Kunststoffverpackungen zukommen.
Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung, foodservice und gv-praxis.
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
ISBN 978-3-945647-60-8 1.Auflage, Frankfurt 2019
Preis: 150,00 € inkl. USt.
„Was in Rützlers Foodreport steht, dafür rüsten sich Lebensmittelhersteller, Kochzeitschriften und Gastronomen.“
(brand eins)
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Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
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Die Zukunft auf dem Tisch




























