
FOODREPORT 2019
Bereits im sechsten Jahr wirft Hanni Rützler mit ihrem Foodreport, den sie auch diesmal gemeinsam mit Wolfgang Reiter verfasst hat, einen erfrischend neugierigen Blick auf die dynamischen Veränderungen in unserer Esskultur. Diesmal u.a. auf die Renaissance der französischen Küche, die Zukunft der Betriebsrestaurants, den unaufhaltsamen Trend zu „Plant Based Food“ und den Wandel im Retail: Von der Einkaufsunordnung zur optimalen Esslösung.
Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
ISBN 978-3-945647-50-9 1.Auflage, Frankfurt 2018
Preis: 150,00 € inkl. USt.
ALLE
FOODREPORTS
Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
WEITERE PUBLIKATIONEN

Gunther Hirschfelder / Jana Rückert-John / René John / Jan Niessen / Alfred Georg Fre / Timo Groß / Toni Meier / Hanni Rützler / Wolfgang Reiter / Lars Winterberg / Angela Häußler / Christoph Klotter / Volker Pudel † / Frank Waskow / Regine Rehaag / Harald Lemke / Ines Heindl / Barbara Methfessel / Kirsten Schlegel-Matthies / Karl-Michael Brunner:
Die Zukunft auf dem Tisch




























