
Food Change
„Food Change“ heißt das neueste Buch von Österreichs renommierter Ernährungswissenschafterin und Foodtrendforscherin Hanni Rützler, das sie gemeinsam mit dem Kulturwissenschafter Wolfgang Reiter geschrieben hat. Den Titel kann man wörtlich nehmen: Was wir essen, wie wir das tun und vor allem warum, wird sich fundamental ändern. Fast unbemerkt sind wir gerade dabei, unser Essen neu zu erfinden – und damit ein Stück weit auch uns selbst.
Food Change
7 Leitideen für eine neue Esskultur
178 Seiten, 16,5 x 23 cm, Hardcover
Hubert KRENN Verlag, 2010
Preis: EUR 19,95 / CHF 35,50
ISBN 978-3-99005-031-6
www.hubertkrenn.at
„Die Leitlinien … sind nicht nur neu, sondern besser, weil globaler und schlauer. … Ein lehrreiches und erfreulich pragmatisches Buch.“
(Armin Thurnher, Falter)
„Ihr Buch kommt wie gerufen … Die von ihnen thematisierten Leitideen für eine neue Esskultur könnten geradezu einen Kongress-Themen-Leitfaden abgeben.“
(Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald, Vorstand der Schweisfurth-Stiftung)
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FOODREPORTS
Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
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Die Zukunft auf dem Tisch




























