
Esskultur im Wandel - Female Connoisseurs - Die Zukunft von Bio
FOODREPORT 2024
Der Wandel der Esskultur hat weitreichende Auswirkungen auf die Produktentwicklung, auf Marketingstrategien und das Supply-Chain-Management von Unternehmen in der Lebensmittelbranche. Sein Einfluss reicht aber auch tief in angrenzende Branchen hinein, und in die Politik – in die Gestaltung von Verbraucherschutzgesetzen, Agrarpolitik und Umweltrichtlinien. Die Treiber des Wandels sind dabei vielfältig, denn Essen ist emotional, im Essen manifestieren sich Veränderungen von ethischen und ökologischen Werten der Konsumierenden ebenso wie ihre geschmacklichen Ansprüche. – Der Food Report 2024 beleuchtet die Esskultur von morgen aus verschiedenen Perspektiven und stellt Lösungsansätze für die Herausforderungen der Food- & Beverage-Branche in den Fokus.
Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
Redaktion: Britta Dewi, Janine Seitz
ISBN 978-3-9825375-0-4 Eine Publikation in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung, foodservice und gvpraxis
Frankfurt 2023
€ 175,00 Preis inkl. USt. (7%) (11,45 €) zzgl. Versand
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FOODREPORTS
Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
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Die Zukunft auf dem Tisch





























