
Was essen wir morgen?
Obwohl wir theoretisch tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen können, werden unsere alltäglichen Essentscheidungen in der Praxis von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu unsere Essstile. Die Autorin hat sich zum Ziel gesetzt, dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur zu verleihen, und zeigt mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel auf. Dabei kommen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack: Sie erhalten spannende Einblicke in die ‚essbare Konsumwelt‘ von morgen und eine profunde Orientierungshilfe für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.
Was essen wir morgen?
13 Foodtrends der Zukunft
Springer Verlag, Wien, New York, 2005
ISBN 3-211-21535-2
Euro 34,99
ALLE
FOODREPORTS
Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
WEITERE PUBLIKATIONEN

Gunther Hirschfelder / Jana Rückert-John / René John / Jan Niessen / Alfred Georg Fre / Timo Groß / Toni Meier / Hanni Rützler / Wolfgang Reiter / Lars Winterberg / Angela Häußler / Christoph Klotter / Volker Pudel † / Frank Waskow / Regine Rehaag / Harald Lemke / Ines Heindl / Barbara Methfessel / Kirsten Schlegel-Matthies / Karl-Michael Brunner:
Die Zukunft auf dem Tisch




























