
FOODREPORT 2015
Nachdem Hanni Rützler 2013 in London den ersten In-Vitro-Burger verkosten durfte, wirft sie im Foodreport 2018 einen umfassenden Blick in die Zukunft der Fleisch-Alternativen. Und auch ein zweites wissenschaftsgeriebenes Thema wird ausführlich erörtert: „Food Pairing“. Mit der professionellen Erforschung idealer Aroma-Paarungen eröffnen sich nicht nur neue horizonterweiternde Möglichkeiten für Food-Kreateure. Erstmals beschreibt Hanni Rützler in diesem Report auch den „Soft Health“-Trend, dessen Wandel zu „Healthy Hedonism“ sie im Foodreport 2019 analysiert. Im Gastro-Kapitel geht es hoch hinauf in die Berge: Zur boomenden Corina Novoandina und zur neuen alpinen Küche.
Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
ISBN 978-3-938284-88-5 1.Auflage, Frankfurt 2014
Preis: 150,00 € inkl. USt.
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FOODREPORTS
Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.
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Die Zukunft auf dem Tisch




























